LA CONTI MARIO ALLA CACCIA DEL TERZO POSTO

CONTI MARIO AUTOTRASPORTI® vs CASSERO 79-70 (23-10, 44-32, 63-46)

Conti Mario: Monducci 19, Baroncini 25, Rufolo 4, Gori 6, Maletic 15, Zanoni 7, Martelli Mat. 3.

Cassero: Rossi D. 18, Bolognesi 9, Strada 7, Negroni 8, Lelli 0, Zuffa 2, Mingotti 17, Branchini 7, Farnè 2, Annibali 0.

Arbitro: Sig. Mazza di Bologna.

Partita che decide il momentaneo terzo posto in classifica. I padroni di casa partono subito forte (7-0) e infilano 4 triple nel solo primo quarto concludendolo sul 23-10. Nel secondo quarto il Cassero segna 8 canestri ma 6 sono bombe. Una grandinata incredibile che comunque la Conti Mario respinge con azioni corali mandando tutti i propri uomini a referto. Si va all'intervallo lungo sul 44-32. Mingotti ha già segnato 14 punti sui suoi 17 totali. Lo stesso vale per i 14 punti di Baroncini. All'inizio del terzo quarto altri 3 tiri dalla lunga distanza per il Cassero aprono un parziale di 11-2. 46-43 ma da qui in avanti Mingotti non troverà più la via del canestro e i ragazzi di Gori lanciano un contro parziale di 17-3 che chiudono il terzo quarto sul 63-46. I castellani sembrano spacciati ma qualche canestro consecutivo di Rossi riporta in partita i suoi. A questo punto Monducci prende in mano la squadra segnando la maggior parte dei suoi 19 punti come anche Maletic con 15. Senza dimenticare Baroncini che continuerà a segnare arrivando fino a quota 25. I padroni di casa hanno fatto una bellissima partita di squadra, per gli ospiti il solo Rossi non è bastato. Un Zuffa troppo nervoso che rischia l'espulsione e un Mingotti tenuto a 3 punti nel secondo tempo le chiavi della vittoria.