19 novembre 2006

TERZA GIORNATA

INTERNATIONAL - CASTENASO 51-89
IMOLA - Tutto facile per Varriale (nella foto) e compagni contro un International troppo nervosa e contratta in attacco. L'allenatore di casa Xella mostra subito segni di nervosismo e nel giro di 5 minuti prende prima tecnico poi viene espulso. Alla fine del primo quarto Castenaso conduce 25-6 e la partita pare già segnata. Nel 2° quarto si svegliano Villa e Casadio, l'international torna a -10 magli ospiti hanno sempre il controllo della gara. I canestri di casadio tengono in liena di galleggiamento i biancorossi prima di un un ultimo quarto senza storia.
GRIFO IMOLA - SANT'AGATA 70-62
IMOLA - Vittoria d'orgoglio della Grifo che dopo essere stata sotto per 36 minuti contro sant'agata prende i due punti e ringrazia. Gli uomini di Edo Colombi alternano zona pari a zona dispari e per i padroni di casa il canestro diventa un miraggio per almeno 30 minuti, causa le brutte percentuali dall'arco e la difficoltà a fornire i propri lunghi di palloni giocabili. Gli ospiti conducono anche di 12 lunghezze e sembrano avere il controllo della partita ma negli ultimi 5 minuti Vicentini, Casadio, Sorghi e Minardi trovano 16 punti in meno di 3 minuti e la partita si rivolta come un guanto. Errani e comagni accusano il colpo, pasticciano negli ultimi 4 attacchi e gli uomini di Carletti possono tirare un bel sospiro di sollievo.