Nuovo Basket Estenese – Nuova Virtus 70-62 (16-11, 32-23, 54-38)
NBE
: Ferroni 14, Galdi, Nannoni M. 10, Renzi 13, Dell’Uomo, Raule 15, Natali 5, Gregari, Migliari 4, Magagna 11. All. Nannoni R.
NUOVA VIRTUS: Dalpozzo 9, Cavalieri, Saloni 8, Creti 15, Graziani, Fabbri 5, Calamelli 4, Pirazzoli P. 2, Varriale 11, Testi 7. all. Martelli
Occhiobello (RO) – Terzo stop per la Virtus sul difficile campo di Occhibello. Dopo un buon avvio (2-7), i gialloneri sprecano alcuni buoni recuperi difensivi e concedono alla squadra di Nannoni di prendere in mano l’inerzia della partita. Nella propria area la Virtus compie il proprio dovere senza concedere troppo all’attacco arancio nero ma in attacco Creti e compagni faticano a trovare la via del canestro sbagliando soprattutto dalla media distanza.
Chiusa sotto di 9 punti la prima frazione, all’inizio del 3° quarto la storia della partita non cambia con Imola che suda 7 camicie per trovare la via del canestro (2 punti in 5 minuti) e la squadra di casa scappa anche a +18. Qui 3 triple (1 di Fabbri e 2 di Saloni) ridanno speranze agli imolesi che grazie a Creti (11 nell’ultimo periodo) e a Dal Pozzo (tutti i suoi 9 punti nell’ultimo periodo) tornano anche a -9 prima di essere ricacciati indietro da 2 triple dall’angolo di uno scatenato Ferrori (14 punti in 7 minuti). Prossimo appuntamento mercoledì sera al Palaruggi (ore 21,30) con l’Aics Forlì di Fumagalli, Orioli, Gaiotti e Nicoletti